Datenschutzpolitik

III.- DATENSCHUTZ

1. Wer ist für die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

  • Unternehmen: SIRENIS SERVICE SL - USt-IdNr. (NIF): B07910185
  • Anschrift: C/ Des Cubells, 32 (Complejo Vila Parc), 07800 Ibiza ( BALEARISCHE INSELN ), Spanien
  • Telefon: (+34) 971312512
  • E-Mail: lopd@sirenishotels.com
  • Datenschutzbeauftragter (DSB): Kontakt an den DSB: C/ Des Cubells, 32 - 07800 Ibiza ( ILLES BALEARS ) und dpd@sirenishotels.com

2. Zu welchem Zweck erheben und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Bei SIRENIS SERVICE SL verarbeiten wir Informationen, welche von den Betroffenen zur Verfügung gestellt werden, damit wir Beherbergungsleistungen erbringen, personalisierte Informationen und/oder kommerzielle Mitteilungen über unsere Produkte und/oder Dienstleistungen auf elektronischem und/oder konventionellem Weg, sowie Qualitätsumfragen, um die Zufriedenheit mit der erbrachten Dienstleistung zu bewerten, senden können.

3. Wie lange werden wir Ihre Daten aufbewahren?

Die Daten werden von dem Moment an aufbewahrt, in dem der Nutzer seine Einwilligung erteilt und solange, bis er sie widerruft. Personenbezogene Daten, die für die Erbringung der vereinbarten Dienstleistung zur Verfügung gestellt werden, werden während des Bestehens der vertraglichen und geschäftlichen Beziehung oder gemäß den gesetzlich vorgeschriebenen Aufbewahrungsfristen aufbewahrt.

4. Was rechtfertigt die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten?

Die rechtliche Grundlage für die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten bilden:

  • Ausdrückliche Einwilligung des Betroffenen.
  • Vertrag über die Erbringung von Dienstleistungen (Dienstleistungsvertrag).

5. An wen werden Ihre Daten weitergegeben?

Ihre Daten werden an folgende Empfänger übermittelt:

  • Plattformen zum Versand von Werbung auf elektronischem Weg, mit dem Zweck einer garantierten Übermittlung und Erhebung statistischer Daten.

6. Datenübermittlung in Drittländer

Datenübertragungen an Dritte (Unternehmen der SIRENIS-Gruppe) sind vorgesehen. Der Zweck solcher Datenübertragungen ist die interne Verwaltung der Gruppe und der Versand von kommerziellen Mitteilungen unter Einhaltung der entsprechenden Garantien gemäß den, von der Europäischen Kommission veröffentlichten Bedingungen für den internationalen Datentransfer.

7. Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?

Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob SIRENIS SERVICE SL personenbezogene Daten, die sie betreffen, verarbeitet, oder nicht.

Die Betroffenen haben das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, die Berichtigung ungenauer Daten anzufordern oder gegebenenfalls zu löschen, wenn die Daten für die erhobenen Zwecke nicht mehr benötigt werden.

Unter bestimmten Umständen können die Betroffenen die Beschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen. In diesem Fall werden wir die personenbezogenen Daten nur für die Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen aufbewahren.

Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die sich auf bestimmte persönliche Situationen beziehen, können die Betroffenen Einwände gegen die Verarbeitung ihrer Daten erheben. In einem solchen Fall wird SIRENIS SERVICE SL die Verarbeitung der Daten einstellen, außer aus zwingenden legitimen Gründen oder zur Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche.

Darüber hinaus können Sie die Portabilität Ihrer Daten anfordern.

Sie können diese Rechte beim Datenschutzbeauftragten geltend machen, indem Sie sich an die oben genannte Adresse wenden.

Beachten Sie, dass Ihnen, wenn Sie Ihre Einwilligung für einen bestimmten Zweck gegeben haben, das Recht zusteht, die erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen zu können, ohne die Rechtmäßigkeit der Erhebung und Verarbeitung aufgrund der Einwilligung vor dem Widerruf zu beeinträchtigen.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Rechte infolge einer nicht im Einklang mit den datenschutzrechtlichen Vorgaben stehenden Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verletzt wurden, insbesondere wenn Sie bei der Ausübung Ihrer Rechte keine Genugtuung erhalten haben, können Sie einen Antrag bei der zuständigen Datenschutzbehörde über die Website www.agpd.es stellen.

8. Wie haben wir Ihre Daten erhalten?

Die persönlichen Daten, die wir in SIRENIS SERVICE SL verarbeiten, stammen direkt vom Betroffenen.

Folgende Kategorien personenbezogener Daten werden erhoben und verarbeitet:

  • Postalische und elektronische Adressen.
  • Geschäftsangaben.
  • Identifikationsdaten.
  • Kartendaten, die notwendig sind, um die Zahlung der Reservierung/Buchung abzuwickeln, um die Reservierung zu garantieren, sowie um die Kosten für den Aufenthalt oder für die bezogenen Leistungen abzurechnen.
  • Daten in Bezug auf das SIRENIS FRIENDS Treueprogramm.

Spezielle Kategorien personenbezogener Daten werden weder erhoben, noch verarbeitet (es handelt sich um Daten in Bezug auf die ethnische Herkunft, die Rasse, die politischen Meinungen, die religiösen oder philosophischen Überzeugungen, die Zugehörigkeit zu Gewerkschaften, genetische Daten, biometrische Daten zur eindeutigen Identifizierung einer Person sowie um Daten in Bezug auf die Gesundheit, das Sexualleben oder die sexuelle Ausrichtung einer Person).

Ungefährer Wechselkurs, nur zu Informationszwecken gültig. Wir möchten Sie daran erinnern, dass die Buchung, gemäß der geltenden Rechtsvorschriften, in Landeswährung bezahlt wird.

akzeptieren

Wir verwenden eigene Cookies und Cookies von Dritten, um unseren Service zu verbessern. Falls Sie weitersurfen, verstehen wir dies als Akzeptanz dieser Nutzungsbedingung.