CONDICIONES LEGALES

III.- POLITICA DE PRIVACIDAD

1.- Protección de datos de carácter personal.

SIRENIS se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (LOPD) y reglamento que la desarrolla, siguiendo la siguiente política de privacidad:

SIRENIS con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios que se ofrecen en http://www.sirenishotels.com/, así como la oferta de productos o servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se detallan más adelante.

Estos datos personales serán tratados por SIRENIS en un fichero que es de su plena responsabilidad y que ha inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

SIRENIS informa al Cliente y/o Usuario que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a SIRENIS SERVICE, S.L. Edificio Sirenis, calle d´es Cubells, 32, 07800 IBIZA, o por correo electrónico a la dirección: lopd@sirenishotels.com. Además informa que en esta dirección también podrá revocar el consentimiento de cesión y tratamiento de sus datos personales. SIRENIS informa al Cliente y/o Usuario de las finalidades para las que empleará los datos personales recabados en esta Web:

i.- Formularios de reservas “online”

Al cumplimentar el formulario de reservas “online”, cada titular acepta y autoriza a SIRENIS a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial con nuestros clientes, realizando estudios estadísticos y enviando publicidad relativa a los productos y servicios que comercializa; así como cada titular acepta y autoriza la cesión de dichos datos a las empresas que conforman el GRUPO SIRENIS y asociadas para las finalidades antes detalladas (se puede consultar en la dirección antes referida el listado de sociedades que pertenecen al grupo empresarial). Así mismo se informa el cliente que realice una reserva que sus datos personales y de la reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y al hotel de destino, independientemente del país en que puedan encontrarse dichas empresas pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma; por lo que cada titular al cumplimentar al formulario también acepta y autoriza la mencionada transferencia internacional de datos.

De acuerdo con lo establecido en la LOPD se ha procedido a la creación de un fichero en el que se recogen estos datos, garantizando SIRENIS que adopta todas las medidas de seguridad para asegurar su tratamiento confidencial, y en el caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento o con la cesión de sus datos personales puede dirigirse por escrito a las direcciones más arriba indicadas.

ii.- Formulario de Newsletter.

Al cumplimentar el formulario de Newsletters, el usuario acepta y autoriza a SIRENIS a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder al envío de ofertas de productos y servicios personalizados, así como de proceder al envío de publicidad relativa a los productos y servicios que comercializa; además con la cumplimentación del formulario el usuario acepta y autoriza la cesión de dichos datos a las empresas que conforman el GRUPO SIRENIS y asociadas para las finalidades antes detalladas (se puede consultar en la dirección antes referida el listado de sociedades que pertenecen al grupo empresarial); con ello el usuario autoriza expresamente a SIRENIS para enviarle por correo electrónico publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por SIRENIS.

De acuerdo con lo establecido en la LOPD se ha procedido a la creación de un fichero en el que se recogen estos datos, garantizando SIRENIS que adopta todas las medidas de seguridad para asegurar su tratamiento confidencial, y en el caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento o con la cesión de sus datos personales, así como con el envío de publicidad, puede dirigirse por escrito a las direcciones más arriba indicadas.

iii.- Formulario “Introduce tu CV”.

Al cumplimentar este formulario el titular acepta y autoriza a SIRENIS a utilizar y tratar de forma automática los datos personales e información suministrados para cederlos a MATUR,S.L. con el fin de que sean incorporados en su fichero, que también esta debidamente inscrito, para ser utilizados en los procesos de selección de personal de la empresas pertenecientes al GRUPO SIRENIS y asociadas (se puede consultar en la dirección antes referida el listado de sociedades que pertenecen al grupo empresarial); por lo que al cumplimentar este formulario el titular también está autorizando expresamente la cesión de sus datos a MATUR. S.L. y a las sociedades pertenecientes al referido grupo empresarial para la exclusiva finalidad de selección de personal. 

De acuerdo con lo establecido en la LOPD se ha procedido a la creación de un fichero en el que se recogen estos datos, garantizando SIRENIS que adopta todas las medidas de seguridad para asegurar su tratamiento confidencial, y en el caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento o con la cesión de sus datos personales, puede dirigirse por escrito a las direcciones más arriba indicadas. 


2.- Confidencialidad.


SIRENIS no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción de los establecidos en los apartados anteriores.

SIRENIS garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de la medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.


3.- Uso de “Cookies”.


Parte de los servicios de SIRENIS utilizan Cookies.

Las “Cookies” son cadenas de texto que una web puede almacenar en los ordenadores del usuario. 

El sitio web de SIRENIS utiliza las “Cookies” para obtener la siguiente información estadística: la fecha del click/visita a la web, la IP y el origen de la visita, esta información se guarda durante 30 días.

Dichas “Cookies” no corrompen o dañan ningún elemento o fichero del ordenador el usuario o visitante. Si el usuario o visitante no quiere recibir estas “Cookies” las puede desactivar en su explorador de internet (consultar las instrucciones para cada tipo de explorador).